Главная страница > Челябинская область > Средний аэропорт > Челябинск, Баландино

Челябинск, Баландино

Международный аэропорт Челябинск

IATA: CEK
ICAO: USCC
FAA: USCC

Основная информация и карта

Адрес
Баландино, Челябинская обл., Россия, 454133

Телефон
8 (351) 779-14-63

Интернет-сайт
http://cekport.ru/

Оценка аэропорта
2.832

Взлетные полосы

Длина х ширина, мПокрытиеКод
3199 x 60портландцементный бетонCON

Челябинск, Баландино: частоты

НазваниеТипЧастота
Подход/Уход
Approach/Departure
APP / CHELYABINSK APP124.7
Пилотная Метеорологическая Служба
Pilot to Meteorological Service
PMSV / CHELYABINSK METEO128.3
Башня
Tower
TWR / CHELYABINSK START125.2

Соседние аэропорты

Челябинск Шаголь

Челябинск Шаголь (13.85 км)

Аэродром Калачево

Аэродром Калачево (39.23 км)

Гора Пашина

Гора Пашина (62.91 км)

Авиабаза Упрун

Авиабаза Упрун (103.94 км)

Каменск-Уральская авиабаза

Каменск-Уральская авиабаза (129.32 км)

Троицкая авиабаза

Троицкая авиабаза (132.98 км)

Челябинск, Баландино: отзывы

Dan Boyce

Without any doubt it has the worst BUSINESS LOUNGE i have ever come across in my frequent global travel. The lounge itself in terms of decor is OK, but it is clear the contract for the operators is based solely on price with NO REGARD for choice, quality, etc. There is almost no drinks selection, coffee machines broken, food that should be served from a street vendor. I cannot stress enough, that it is very bad, i now even do not use lounge and prefer to pay for something in one of many much better places in economy area. Please AEROFLOT and other airlines, STOP paying for this service as they are NOT delivering a BUSINESS CLASS service bar far. I ask all airlines to please put pressure on airport management to change this soon.

Sam Linsky

This is a shame when such people working on very important positions here, but without knowledge of own duty and absolutely rude toward travelers!!!

Verelio Voli

One of the worst airports ever. No place for people, tons of crowds... it’s impossible to approach the airport without waiting about half an hour or more.

Jason McBurney

Not very much space to wait for planes. However very speedy security.

andrew burich

They do not have planes.

Evgeny Strelnikov

С радостью поставил бы 1 звезду, но надо быть объективным и, поскольку в России есть еще более ужасные аэровокзалы, то сиавлю этому порту благородную двоечку. Почему, спросите вы? Аэропорт - это визитная карточка города, это хлеб и соль, с которыми встречают приезжих гостей, резидентов и иностранцев. Аэропорт должен предоставлять комфорт, чувство непринужденности, легкости решения всех вопросов. Аэропорт и его работники не должны вызывать негатив и отнимать у вас драгоценное время. К тому же, каждый, кто летает, платит не менее 1000 рублей аэропортных сборов за перелет, умножьте эту минимальную сумму на дневной трафик, а затем на количество дней в году. Это невероятные деньги. Начальство должно гонять и муштровать сотрудников так, чтобы они работали в 10 раз быстрее с перманентной улыбкой на лице, распинаясь перед каждой прихотью клиента. А тут по факту: по прибытию самолета весь салон стоя в куртках ожидает автобус, который через 10 мин забирает полсалона, а потом все снова ждут столько же; длительное ожидание выдачи багажа, нет проверки багажных квитанций билета и бирок на багаже, багаж кидают даже тот, который с бирками ручной выдачи. Багаж теряют. Руководству ничего не стоит сделать это место лучше и приветливей, для этого надо, чтобы сотрудники шевелились на работе, были замотивированы и профпригодны.

Denis Avia

В целом аэропорт обычный, как в небольшом городе. nРаньше зал ожидания был на первом этаже и места было достаточно. В 2018 г обнаружил, что зал перенесли на 2й этаж. Стало теснее и надо ходить по лесенкам. nПо прилёту, как обычно, встречают таксисты готовые довезди вас за двойной тариф. С городским транспортом в этом месте традиционные проблемы. Яндекс такси выручает. nЗа мои путешествия не встречал неприятных или грубых сотрудников, багаж всегда выгружался быстро. nТуалет вонючий и грязный.

Кирилл Парфенов

Аэропорт средненький, видали и хуже. Но очень много мелких глупостей и неприятностей. Хамоватые сотрудники в зоне досмотра, в большинстве - девочки и мальчики, самозабвенно командующие пассажирами. Можно, конечно, вспомнить вечное - чем меньше начальник, тем больше ему хочется показать свою власть, но такого хамства давно не видел. Особенно гадостно это выглядит в сочетании с маленькими, грязными, разломаными лотками для одежды. Для того, чтобы выйти на посадку, сначала надо подняться на 2-ой этаж, а потом спуститься в автобус на первый. И не надо говорить про временные неудобства - это уже почти два года так. Зал ожидания на 2-м этаже занят множеством мелких магазинчиков с такими ценами, что покупателей почти нет - зрители. Оставшееся пространство заставлено сиденьями, между которыми местами пройти трудно. Единственное приятное воспоминание - это сотрудники полиции: вежливые, доброжелательные - просто как в кино!

Kirill Ershov

Я много где был в России. Че не самый плохой. Делают новый терминал. В старом бизнесе скромно, но чисто . Еда есть, сухое вино нашлось, трафик низкий . Персонал клиентоориентирован.nВ целом, все норм.

L Mo

В целом уебищно. При входе нужно тащить чемодан вручную из-за ступенек. Интерьер уныл и печален. Ощущение что это пригородных вокзал. Куча ступенек, отсутствие эскалатора, лифта, отсутвие пеленальной комнаты. Т. е если человек мать малыша или инвалид, то ему тут будет крайне некомфортно. Позор и колхоз. Стремный кафешки с позавчеоашней едой и высокими ценами.

© 2019 - 2017 airportsinfo.ru
Сроки и условия | Политика конфидициальности | Контакты |
Аэропорт Сочи | Аэропорт Владивосток | Аэропорт Тула |