Главная страница > Кемеровская область > Средний аэропорт > Спиченково

Спиченково

Новокузнецк-Спиченково

IATA: NOZ
ICAO: UNWW
FAA: UNWW

Основная информация и карта

Адрес
Прокопьевск, Кемеровская обл., Россия, 654009

Телефон
8 (384) 399-34-44

Интернет-сайт
http://www.aerokuz.ru/

Оценка аэропорта
3.335

Соседние аэропорты

Кемерово

Кемерово (169.63 км)

Кемерово Северный

Кемерово Северный (177.45 км)

Бийск

Бийск (180.07 км)

Сибирский

Сибирский (200.03 км)

Лесной аэродром

Лесной аэродром (202.90 км)

Горно-Алтайск

Горно-Алтайск (216.74 км)

Спиченково: отзывы

Irina Zao

Про вылет. Регистрация проходит довольно быстро, есть приличная комната матери и ребёнка с кроватками даже, но на этом плюсы заканчиваются)) если «повезло» пройти регистрацию и досмотры на международный рейс в числе первых, то дальше ждёт накопитель, где вообще не хватает мест, даже с учётом того, что вся багажная лента (а это ещё и зона выдачи багажа по прилёту) занята сидящими людьми. Всё равно большая часть людей стоит. И стоит долго. Мы ждали посадку часа по полтора.nnПро прилёт. Багаж с улицы из окошечка на ленту кладёт специально обученный человек. Руками. Один. Каждый чемодан. Долго. Зимой это то ещё удовольствие для прилетевших из тепла. Коляски у трапа НЕ отдают, грузят потом туда же на ленту. Дальше очередь на паспортный контроль, сколько раз летала - по прилёту одно окно. Дальше очередь на досмотр багажа. Короче если не повезло получить багаж первыми, то часа два это всё может занять.nnНо все сотрудники очень доброжелательные, за это отдельный плюс прям! Особенно люблю паспортный контроль по прилёту. nИ вполне чисто всё, ресторан тоже нормальный.

Владимир Иванов

Ужасный аэропорт,как его можно назвать международным. В зоне прилёта, места крайне мало,люди как «сельдь в бочке» ждут чемоданы и тут же проходят погран контроль. Не какого разделения,все в хаотичном порядке.

Сергей Леонидович Маскаев

Хороший аэропорт! По сравнению с 70-80 ми годами стал хуже. Помню в юности было около 25-30 рейсов за день, а сейчас? 2 на Москву и по одному в неделю в Турцию и Паттаю. Цены на билеты до Москвы астраномические. С Новосибирском 300 км разницы, а цена билета на 10 тысяч дороже.

Ya Sherka

Цивилизованный аэропорт, все удобства, с транспортом туда- обратно несколько напряженно, может что изменилось, а так отлично. Во всяком случае, много лучше того, что было ранее. И кстати...ничего такого провинциального не наблюдается- слетайте куда нибудь в Подкаменную Тунгуску :)

Anton Berezin

Minus star for the inability to process electronic check-in.nnMinus star for having the same check-in desks for people with and without luggage.nnMinus star for very rude and blunt staff making assumptions that you must be aware of the «features» mentioned above.nnMinus star for assigning «international» status to the airport despite having all the minuses mentioned above.nnМинус звезда за неспособность обрабатывать электронную регистрацию.nnМинус звезда за отсутствие разделения стоек регистрации для людей с багажом и без багажа.nnМинус звезда за грубый и некомпетентный персонал имеющий неадекватные ожидания, что пассажиры должны знать о нюансах упомянутых выше.nnМинус звезда за присвоение себе звание «международного» при обозначенных выше недостатках.

© 2020 - 2017 airportsinfo.ru
Сроки и условия | Политика конфидициальности | Контакты |
Аэропорт Сочи | Аэропорт Владивосток | Аэропорт Тула |