Главная страница > Белгородская область > Средний аэропорт > Белгородский международный

Белгородский международный

Международный аэропорт Белгород

IATA: EGO
ICAO: UUOB
FAA: UUOB

Основная информация и карта

Адрес
Богдана Хмельницкого просп., 166, Белгород, Белгородская обл., Россия, 308010

Телефон
8 (472) 223-57-77

Интернет-сайт
http://belgorodavia.ru/passazhiram

Оценка аэропорта
3.857

Взлетные полосы

Длина х ширина, мПокрытиеКод
2299 x 42асфальт или битумный бетонASP
2416 x 67градуированная или раскатанная земля, трава на градуированной землеGRE

Белгородский международный: частоты

НазваниеТипЧастота
Подход/Уход
Approach/Departure
APP / APP133
Наземная доставка
Ground Delivery
GND / TAXIING121.7
Башня
Tower
TWR / TWR118.2

Соседние аэропорты

Старый Оскол

Старый Оскол (112.32 км)

Аэродром Рышково

Аэродром Рышково (116.12 км)

Курск Восток

Курск Восток (124.77 км)

Воронежская Балтиморская военно-воздушная база

Воронежская Балтиморская военно-воздушная база (208.41 км)

Придача

Придача (217.10 км)

Придачинская дамба

Придачинская дамба (217.34 км)

Белгородский международный: отзывы

Kirill Kokorin

Современный аэропорт с допотопным сервисом. Никто и не слышал про вежливость и даже не думает, хотя бы, поздороваться! Прохождение самого первого досмотра, при входе, сразу дает понять, что вам здесь не рады... Докапываются к различным мелочам, работают оооочень медленно! Очередь на регистрацию движется со скоростью 1 человек за 10-15 мин (это тянет на рекорд по тормознутости)! После выхода на посадку всех плотно запихнули в один автобус и минут 30 чего-то ждали! Потом ехали в автобусе всего две минуты)) Ладно бы это был единичный случай, но ничего не меняется уже несколько лет!!!

Сергей Чистюхин

Очень красивый и современный аэропорт! Вежливый персонал! Все удобно!

Артем Богодяж

Аэропорт Белгорода красив. Особенно на картинках сверху. Сразу обратил внимание на то что девушек как будто подбирали. Персонал весь одет в красивую форму, девушки, охрана. Внутри тоже все очень красиво. Хотел поставить 5 звезд, но на вылете обратно случилось 2 момента. После регистрации, как обычно по карте Aeroflot Gold выдали проход в зал Priority Pass, как посадочный. Казалось бы обычное дело. Но в зале выледа доступ в зал был перегорожен крутилкой - турникетом. На ней был магнитный считыватель для пропуска. Я не стал ломиться через турникет и спросил сотрудников в зале вылета как мне туда попасть. К сожалению внятного ответа я не получил. Было 2 часа ночи и до вылета оставалось 20 минут, так что 200 рублей за кофе ☕ были моей платой за ненастойчивость. Сотрудники сказали что вип зал где-то в другой части аэропорта. Ну и 2ой момент, почему 4 звезды. Ну 6800 за зал Priority Pass в Белгороде дорого. Ну правда. Гостиница ???? рядом 1790 + ресторан ???? с алкоголем еще чек максимум 2500. Но никак не 100 долларов. Снижайте цены, нормально указывайте направление к залу SkyPriority и будет 4 звезды.

Сергей Аки

отличный аэровокзал! тих,о уютно, никто не пристаёт из персонала и охраны, очень чистый, народа мало, место для отдыха много! стоянка машин платная с 30 минуты, мест полно, но и заезжать не нужно, рядом полно мест у торговых центров бесплатно и спокойно! пару минут с такого места стоянки и ты в аэровокзале. мимо идет много автобусов и тролейбусов маршруток, одна из главных улиц города.

Дмитрий Куценко

очень чисто. всё новое и соответвует международным стандартам. но негде купить сувениры! Есть автоматы для саморегистрации

Ivan Babenko

Recently remodeled. Clean, free WiFi. It is a please to be inside. Customs were nice.

Bright Amoah

It a world class airport

Sergei Lihosherstov

The airport has a brand new airport terminal that replaces a run-down building next to it. Practically all scheduled flights are domestic, however it also hosts a number of international charter flights which is handy for the locals wishing to travel to warmer climes.

Dejan Bosanac

Still miss lot's of options - coffee and restaurants. And delays are quite often because of foggy days in spring and autumn.

Максим Симонов

Международный аэропорт. Качество обслуживания, новое здание, парковка(платная), всё на высоте.

© 2020 - 2017 airportsinfo.ru
Сроки и условия | Политика конфидициальности | Контакты |
Аэропорт Сочи | Аэропорт Владивосток | Аэропорт Тула |