Главная страница > Кабардино-Балкарская республика > Средний аэропорт > Нальчик

Нальчик

Международный аэропорт Нальчик

IATA: NAL
ICAO: URMN
FAA: URMN

Основная информация и карта

Адрес
ул. Кабардинская, 195, Нальчик, Кабардино-Балкарская Респ., Россия, 360000

Телефон
8 (866) 291-32-04

Интернет-сайт
http://nalchik-airport.ru/

Оценка аэропорта
3.131

Взлетные полосы

Длина х ширина, мПокрытиеКод
2199 x 42асфальт или битумный бетонASP

Нальчик: частоты

НазваниеТипЧастота
Подход/Уход
Approach/Departure
APP / APP126.9

RDR / ASR126.9
Башня
Tower
TWR / TWR118.3

Соседние аэропорты

Пятигорск

Пятигорск (77.46 км)

Военно-воздушная база Моздок

Военно-воздушная база Моздок (83.21 км)

Беслан

Беслан (85.56 км)

Ессентуки

Ессентуки (88.90 км)

Минеральные Воды

Минеральные Воды (90.82 км)

Кисловодск

Кисловодск (94.49 км)

Нальчик: отзывы

Дмитрий Владимирович

Нормальный аэропорт для своего уровня. Удобно, рядом с городом, всегда приезжаю за 1 час до вылета. Без сбоев. Хотелось бы туалет в чистой зоне. Любят мариновать в автобусе закрыв все двери, пока наберут второй автобус. Хотя до самолета всего 30 метров.

Владимир Владимирович

Аэропорт небольшой, но уютный, пользовались его услугами несколько раз.nnОчень маленькая зона для ожидания вылета, посидеть перед вылетом можно будет, только если приехать заранее.nnВ остальном же, рейсы уходят вовремя, бывают задержки из-за сильных туманов, которые не редки осенью.

Airoplan Studio

А что, без слова «международный» муму себя неуверенно чувствуют? nПо факту, аэропорт одновременно может обслужить только 1 рейс. И то, с огромным трудом. Крошечный зал, тупые и ленивые сотрудники. На осмотре заставляют снимать не только обувь, но и шапки. Такой параноййи я еще не видела. nЛетела отсюда в Спб, очередь - как в советское время за колбасой. И не потому, что на досмотре пассажиры долго раздеваются, а потому, что чтобы попасть на досмотр (после прохождения регистрации!!!!), тебя сначала представитель МВД проверяет по базе (!!!!), причем делает он это, набирая твои данные тупым концом ручки на клавиатуре компьютера. Это примерно в 3 раза медленнее, чем набор 1 пальцем. И при этом у него стоит аппарат как на пограничных постах - со сканером паспортов. Но он же легких путей не ищет, он проверяет толпу на долготерпение. В это же самое время на соседней стойке сидит его коллега и ковыряет в носу. На вопрос, почему бы ей не подключиться И не помочь коллеге, она отвечает, что проверят только московские рейсы. nИ если кто-то в подобной ситуации может удержаться от мата, то честь ему и уважение.

Ирина Ивасечко

Удобный маленький аэропорт. Все рядом, чисто, кондиционеры, можно кофе и чай выпить сразу в зале прохода в аэропорт. Дальше в залах кафе нет. Только автоматы с водой. Регистрации без задержек , парковка для машин рядом.nПосле регистрации лучше на улицу не выходить., обратно могут не пустить и никто вас звать на улице не будет. Можете остаться гулять до следующего дня. Оповещение в аэроплрту по моему не работает в принципе. Поэтом у только быть в зоне нужной тебе и ты улетишь точно, иначе могут и без тебя. Не спите некто будить тоже не будет. И все будет хорошо

Аслан К

Вылетал в Москву 15.04.19 рейсом Аэрофлота в 18.30. Зарегистрировался на рейс через приложение. Отказали в обслуживание в платном ВИП зале(2500р.) мотивируя тем, что у меня билет не бизнес класса. По факту сотруднице просто было лень распечатать мне посадочный талон.

© 2020 - 2017 airportsinfo.ru
Сроки и условия | Политика конфидициальности | Контакты |
Аэропорт Сочи | Аэропорт Владивосток | Аэропорт Тула |