Главная страница > Мурманская область > Средний аэропорт > Мурманск

Мурманск

Аэропорт Мурманск

IATA: MMK
ICAO: ULMM
FAA: ULMM

Основная информация и карта

Адрес
Мурмаши, Мурманская обл., Россия, 184355

Телефон
8 (815) 228-13-31

Интернет-сайт
http://www.airport-murmansk.ru/

Оценка аэропорта
3.037

Взлетные полосы

Длина х ширина, мПокрытиеКод
2499 x 45портландцементный бетонCON

Мурманск: частоты

НазваниеТипЧастота
Пилотная Метеорологическая Служба
Pilot to Meteorological Service
PMSV / METEO127.4
Башня
Tower
TWR / TWR120.3

Соседние аэропорты

Аэродром Мурмаши

Аэродром Мурмаши (3.52 км)

Военно-воздушная база Североморск-2

Военно-воздушная база Североморск-2 (33.79 км)

Аэродром Китса

Аэродром Китса (37.45 км)

Авиабаза Килпявр

Авиабаза Килпявр (37.61 км)

Военно-воздушная база Североморск-1

Военно-воздушная база Североморск-1 (38.55 км)

Военно-воздушная база Североморск-3

Военно-воздушная база Североморск-3 (39.93 км)

Мурманск: отзывы

Xenia Stadnikova

Зона прилёта: я во всём мире не видела такие борзые и наглые службы безопасности. Без формы, некий персонаж перегораживает проход, задает странные вопросы, требует предъявить документы, хотя свои не показывает. Иностранцев допрашивает: что, куда, где ночуешь. Отвратительное первое впечатление. nВ зоне регистрации пиво существенно дешевле кофе. Приоритет ясен.nВ зоне вылета недостаточно туалетов, цены заоблачные, ни разу ничего там не захотелось купить. В туалетах ужасная вонь, чувствовалась даже при закрытой двери в коридоре, лучше подождать до посадки в самолёт.nПлюс только сотрудникам за то, что однажды пустили после окончания регистрации. И минус аэропорту в целом, что между сотрудниками, представителями авиакомпаний нет связи, хотя бы по телефону.nWi-fi ужасный, надо переподключать каждые 20-30 минут

Кирилл Полар

Больные сотрудники службы безопасности. Возомнили себя, видимо, богами контроля. Заставили снять часы, фитнес браслет, ремень. Ничто из этого не «пищит». Но им плевать. Регулярно летаю из Пулково, из Внуково, Шереметьево, Домодедово, в Европе, Азии. Нигде так не заставляют. Идиоты. Не, я б ещё понял, если б меня в аэропорту Бен Гуриона так шманали. В Израиле всё же ситуация специфическая и меры соответствующие. Видимо, в Мурманске террористическая угроза максимальная.

VB

Все возмущаются, сравнивают с МСК и СПб, но лично я считаю, что аэропорт хоть и маленький, но уютный. Количество рейсов небольшое,поэтому всем всего хватает ( и кафе, и двух туалетов, магазина с рыбой и косметикой). Да, конечно, досмотр жестковат, но это же их работа и наша безопасность.nВ зале ожидания и уже в стерильной зоне есть кафе Юность. Вкусные сладости скрасят время ожидания. Остановка маршрутки совсем рядом.

Николай Храпейчук

Самая офигевшая СБ, вылетаешь из Пулково, Внуково, Шереметьево - все проверки проходят быстро и гладко,здесь же разденут чуть ли не до гола, заставят снять ремни и обувь, проходящие по нормам, отберут даже ювелирные инструменты (очень маленькие отвертки), которые в вышеназванных аэропортах совершенно не вызывают претензий. Из-за всего этого очереди, суматоха. Главные террористы живут в Мурманске?

Elens Shishkina

Аэропорт Мурманск принимает всё больше гостей нашего края. Сегодня была в аэропорту и подумала, что для гостей будет полезна информация, что ночью из аэропорта в Мурманск каждый час уходит автобус. Днем с автобусами ещё лучше - из цента города до аэропорта добраться очень просто. Фото расписания прикреплю ниже. А еще я уточнила на пункте досмотра, что красная икра - это жидкость, поэтому в ручной клади можно провозить до 100 мл.. А еще по решению суда платная автостоянка, которая в шаговой доступности ликвидируется. Та, что подальше, по 80 рублей в сутки, действует. Ещё хотела сказать, что бизнес-зал (зал приорити пасс) работает только при перелетах внутри страны. При международном вылете такого зала в Мурманске нет.

© 2020 - 2017 airportsinfo.ru
Сроки и условия | Политика конфидициальности | Контакты |
Аэропорт Сочи | Аэропорт Владивосток | Аэропорт Тула |